Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иркутске уволили полицейского, арестованного по делу об изнасиловании

ИРКУТСК, 19 дек - РИА Новости. Полицейский, взятый в Иркутске под стражу по решению суда в связи с делом о совершении насильственных действий сексуального характера группой лиц, уволен из органов внутренних дел, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД региона.
Ранее сообщалось, что суд в Иркутске принял решение о содержании под стражей троих мужчин, один из которых является участковым уполномоченным, за совершение насильственных действий сексуального характера и избиение женщины в пункте полиции №8 города Иркутска. В связи с инцидентом ГУМВД региона начата служебная проверка.
Полиция
Под Воронежем разыскивается мужчина, напавший и изнасиловавший прохожую
По словам представителя ведомства, установлено, что участковый уполномоченный в момент совершения преступления находился в помещении пункта полиции, не будучи при исполнении служебных обязанностей. Сам он насильственных действий не совершал и был задержан за то, что не препятствовал преступлению.
"Он уволен из органов внутренних дел за проступок, порочащий честь сотрудника ОВД. Приказ об его увольнении подписан начальником межмуниципального управления МВД России "Иркутское", - сообщил собеседник агентства.
Он также отметил, что в рамках проводимой служебной проверки будет рассмотрен вопрос о привлечении руководителей МУМВД России "Иркутское" к строгой дисциплинарной ответственности.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала