Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Права на произведения Осина передадут его дочери в течение полугода

МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Все права на произведения певца Евгения Осина оформляются и в течение полугода будут записаны на его дочь Агнию, рассказал в среду на пресс-конференции в НСН продюсер Андрей Разин.
Осин 17 ноября скончался в возрасте 54 лет у себя дома от остановки сердца. Его похоронили на Троекуровском кладбище.
Евгений Осин. Архивное фото
Биография Евгения Осина
"Все права на произведения Евгения Осина оформляются и в течение полугода будут записаны на его дочь Агнию", - рассказал Разин.
Продюсер также сообщил, что в 2019 году Агния Осина отправится в гастрольный тур вместе со звездами 90-х, на концертах которого она споет песни отца. Он отметил, что у неё будет примерно 60 концертов в год, они хотят договориться с руководством Гнесинки, где учится Агния, чтобы эти концерты ей засчитывались в качестве практических занятий.
Ранее в СМИ появилась информация, что некто Елена Скорнякова заявила, что была гражданской женой Осина. Она считает, что часть творческого наследия певца должна принадлежать ее дочери Анастасии. Женщина настаивает, что некоторые произведения Евгений Осин якобы сочинял для Анастасии.
"Скорнякова приходила убираться, это уборщица. Она никогда не жила с Женей. Мы с сестрой Жени Альбиной серьезно следили за этим, не было таких моментов, чтобы кто-то жил у него. Он жил один", - сказал Разин, добавив что прав Скорнякова "не получит никогда".
Осин в конце 1980-х годов записал несколько песен в составе группы "Браво", после чего работа сольно. Популярность артисту принесли песни "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Качка", "Таня плюс Володя" и другие.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала