Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ЛНР и президент Южной Осетии подписали договор о дружбе

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкГлава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник
Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник
Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЛУГАНСК, 19 дек — РИА Новости. Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник и президент Южной Осетии Анатолий Бибилов в Цхинвале подписали договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы ЛНР.
"Мы сегодня подписали договор о дружбе между нашими республиками. Мы уже пятый год достаточно успешно сотрудничаем во всех областях: экономики, культуры, общественных организаций. Сегодняшнее подписание - это всего лишь некое придание нашим отношениям официального статуса", - приводит слова Пасечника его пресс-служба.
Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов. Архивное фото
Президент Южной Осетии рассказал о совместных с Сирией проектах
Глава ЛНР добавил, что впереди "еще очень много борьбы за свободу, мировое признание, улучшение качества и уровня жизни" жителей республик. "Вместе нам теперь, объединив наши усилия, пройти нашу дорогу будет гораздо проще", - отметил Пасечник.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На трассе в Казахстане загорелся грузовик с пиротехникойВ Иране прогремел взрыв из-за запуска ракеты системы ПВО, сообщили СМИНа Украине придумали "черный список Путина"Эрдоган отреагировал на многотысячный митинг оппозицииУмер экс-депутат Госдумы Борис МисникS7 отстранила экипаж борта Магадан — Новосибирск после ЧП с обледенениемАмериканский офицер назвал козырь Путина в переговорах с СШАВ Госдепе сообщили об ужесточении позиции Ирана по ядерной сделкеВ Белоруссии подсчитали потери от санкцийНа Украине отреагировали на инцидент с пересечением белорусской границы В Турции предложили меры для стабилизации ситуации в ДонбассеВ Эстонии оппозиция призвала не ратифицировать договор о границе с РоссиейВ Белоруссии назвали низкие цены на газ из России спасением от санкцийЭкс-главу украинской разведки не хотели пускать в страну, сообщили СМИВ Турции прошла многотысячная акция с требованием отставки ЭрдоганаВ Иерусалиме палестинец напал с ножом на израильтянинаВ работе Telegram произошел глобальный сбойНового канцлера Австрии приведут к присяге в понедельникРодители подростка, устроившего стрельбу в школе в США, не признали винуНарушение границы Белоруссии украинским вертолетом попало на видео