Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грушко назвал встречу Лаврова и послов ЕС "нормальным рабочим контактом"

© AFP 2019 / Thierry CharlierЗамглавы МИД РФ Александр Грушко
Замглавы МИД РФ Александр Грушко
Замглавы МИД РФ Александр Грушко. Архивное фото
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Закрытая встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова с послами европейских стран в Москве является нормальным рабочим контактом, в этом нет никаких сенсаций, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Александр Грушко.
В среду глава МИД РФ проводит закрытую встречу с послами европейских стран. На ней также присутствует замглавы МИД РФ Александр Грушко и Владимир Титов.
Вид на Каракас
Россия и ЕС считают недопустимым вмешательство в дела Венесуэлы
"Обычно проводим раз в полгода. Министр (иностранных дел) встречается с послами Евросоюза. Это абсолютно нормальный рабочий контакт. На таких встречах обсуждают все наиболее важные проблемы, связанные с международными отношениями, основные региональные проблемы. Они проходят в таком очень неформальном ключе, (стороны) делятся своими оценками", - сказал Грушко РИА Новости.
"Но тут никакой сенсации нет, обычные рабочие контакты. Это часть повседневной жизни министерского и посольского корпуса", - добавил замглавы МИД РФ.
Грушко напомнил, что встречи главы МИД РФ и его заместителей проводятся также с послами и других стран.
При этом посол Нидерландов в РФ Рене Джон-Бос не стала отвечать на вопрос агентства, планирует ли она обсуждать на встрече скандал с высылкой россиян ранее в этом году, которых Голландия обвинила в хакерской атаке на штаб-квартиру ОЗХО.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала