Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК начал проверку после гибели людей при пожаре на предприятии в Татарстане

МОСКВА/КАЗАНЬ, 19 дек - РИА Новости. Проводится доследственная проверка после гибели двух человек при пожаре на предприятии по производству мебели в городе Альметьевск в Татарстане, сообщает следственное управление СК РФ по Татарстану.
По информации регионального ГУ МЧС, в 11.36 мск 19 декабря поступило сообщение о пожаре на складе по адресу: Альметьевск, улица Объездная, 23/10. Пожарно-спасательные подразделения обнаружили открытое горение внутри здания цеха по производству мебели оптово-розничного склада торгового дома "Агат". Был объявлен ранг пожара №3. В 12.35 мск открытое горение было ликвидировано.
Сотрудник пожарной охраны во время командно-штабных учений МЧС РФ
При пожаре в Казани погибли три человека
В результате пожара погибли два человека, ещё двое были госпитализированы с отравлением продуктами горения. Пожар на предприятии ликвидирован на площади 240 квадратных метров. Обстоятельства ЧП выясняются.
"Девятнадцатого декабря 2018 года в городе Альметьевске в ходе тушения пожара на мебельном складе обнаружены останки двух человек. По данному факту следственными органами следственного комитета Российской Федерации по республике Татарстан проводится доследственная проверка", - говорится в сообщении.
По данным ведомства, сейчас ведется осмотр места происшествия.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала