Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ДНР призвал глав городов готовиться к возможному наступлению ВСУ

© AP Photo / Petro ZadorozhnyyУкраинский военный
Украинский военный
Украинский военный. Архивное фото
ДОНЕЦК, 19 дек - РИА Новости. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушили призвал руководителей городов и районов быть готовыми к возможному наступлению украинских силовиков.
Ранее военное ведомство республики и глава ДНР неоднократно заявляли о подготовке силовиков к наступлению в Донбассе. Итогом операции вооруженных сил Украины должен стать выход подразделений к границе с Россией.
Солдаты ВСУ. Архивное фото
Порошенко разрешил ВСУ стрелять в Донбассе из всего имеющегося оружия
"Мы должны учитывать, что противник в любой момент может перейти от провокаций к широкомасштабным боевым действиям. Сейчас риск достаточно высок. Поступает информация, что готовятся провокации на предприятиях химической направленности с возможностью обвинить нас, и эти данные нам известны. Мы должны быть готовы к любому развитию событий, главы районов и администраций - в первую очередь", - сказал Пушилин.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала