Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парламентарии за 25 лет проделали колоссальную работу, заявил Медведев

© РИА Новости / Александр Астафьев / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев и председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин перед заседанием Госдумы. 19 декабря 2018
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин перед заседанием Госдумы. 19 декабря 2018
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Российскими парламентариями за 25 лет истории парламентаризма проделана колоссальная работа, их стараниями был создан массив современного законодательства и, по сути, новая правовая система страны, заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
В ходе посещения итогового в этом году заседания Государственной думы премьер поздравил депутатов с завершением нынешней осенней сессии и с юбилеем парламентаризма - в этом году исполнилось ровно 25 лет со дня избрания первого созыва Госдумы.
Дмитрий Медведев и член комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам Наталья Боева на заключительном пленарном заседании осенней сессии Государственной Думы РФ. 19 декабря 2018
Медведев наградил депутатов Госдумы правительственными наградами
"Сейчас, оглядываясь назад, - на 90-ые годы, последующие годы, естественно, - понимаешь, какая колоссальная работа была проделана парламентариями. Потому что 25 лет в историческом плане - это же небольшой срок; для каждого конкретного человека - да, значительная часть жизни, а для парламента - нет", - заявил Медведев, выступая перед депутатами.
"По сути, стараниями парламента был создан массив современного законодательства, заложены традиции российского парламентаризма и у нас появилась, по сути, новая правовая система", - добавил глава кабмина.
Он отметил, что Госдуме действующего созыва чуть больше двух лет, за это время принято много законов - около 1200, более половины из которых внесены правительством.
"Это наша работа, наша совместная работа. Каждый из вопросов был детально проработан и в комитетах, и в ходе дискуссий на пленарных заседаниях. Такой диалог, действительно, я считаю очень важным. Тем более что абсолютное большинство присутствующих, да все абсолютно присутствующие депутаты, очень хорошо знают ситуацию на местах и предлагают подчас нестандартные подходы для решения текущих задач", - сказал Медведев.
Здание Государственной Думы РФ
Госдума завершила осеннюю сессию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
США обеспокоены военной модернизацией Китая, заявила ПсакиВ Волгограде водитель сбил ребенка на пешеходном переходе и скрылсяВ Туле проверят инцидент со школьниками, получившими ожоги от лампы в кафеГрызлов обвинил украинскую сторону в обострении ситуации в ДонбассеСуд заочно арестовал подозреваемого в убийстве банкира Яхонтова и его семьиВ Москве разыграли квартиры среди вакцинированных от COVID-19Суд признал законным арест калининградских врачей Сушкевич и БелойПрисяжные оправдали экс-главу Раменского района, обвиняемого в убийствеВ ДНР заявили, что не добились от Киева ответа о применении БПЛА в ДонбассеВ Волгоградской области непродовольственные магазины закроют для непривитых"Справедливая Россия" создала комиссию по корректировке статуса иноагентовЭрмитаж обратился в прокуратуру после шутки блогера с портретомПольские политики о решении Суда Евросоюза: нам объявили войнуСуд Петербурга продлил арест врачу Земченкову, обвиняемому в убийстве женыЮристы США в суде играют с жизнью Ассанжа, заявили "Репортеры без границ"Главу украинского офиса Саакашвили не пустили в Грузию В Нигерии более 12 миллионов детей не ходят в школу из-за страха похищенияГоликова раскритиковала работу в регионах с жалобами на портале госуслугНа таможенном посту Ленобласти изъяли груз зубов и когтей динозавровСценарист "Рабыни Изауры" умер в возрасте 75 лет