Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проект по продаже С-400 Турции находится в стадии реализации, заявил Песков

Московский Кремль. Архивное фото
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Возможная продажа Турции американских систем ПРО и поставка туда российских комплексов С-400 не являются связанными процессами, реализация контракта с Россией будет продолжена, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Это не связанные процессы, в данном случае мы реализуем те договоренности, которые у нас уже имеются с турецкими коллегами. Вы знаете, что проект и контракт по С-400 находится в стадии реализации, он будет продолжен", - сказал Песков журналистам.
Ранее агентство по сотрудничеству в сфере обороны и безопасности Пентагона сообщало, что госдепартамент США одобрил возможную сделку с Турцией по продаже систем противоракетной обороны Patriot с соответствующим оборудованием на общую сумму 3,5 миллиарда долларов. Турция запрашивала разрешение на закупку четырех комплектов c 20 пусковыми установками и 80 ракетами-перехватчиками.
Зенитно-ракетный комплекс Patriot
Военный эксперт объяснил, почему США выводят батареи ПВО Patriot из КувейтаСША выведут из Кувейта часть батарей ПВО Patriot. Военный эксперт, генерал-майор запаса Владимир Богатырев в эфире радио Sputnik высказал мнение о том, куда могут быть переброшены эти комплексы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала