Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иркутске арестовали трех мужчин за изнасилование в пункте полиции

ИРКУТСК, 19 дек — РИА Новости. Суд в Иркутске арестовал на два месяца трех мужчин, один из которых работает участковым, за избиение и изнасилование женщины в отделе полиции, сообщает прокуратура Октябрьского района города.
Инцидент произошел в ночь на 16 декабря. Подозреваемые и 44-летняя пострадавшая в состоянии алкогольного опьянения находились в участковом пункте полиции №8. По данным следствия, мужчины жестоко избили потерпевшую и надругались над ней.
Полиция
Под Воронежем разыскивается мужчина, напавший и изнасиловавший прохожую
Один из подозреваемых ранее был судим. Уголовное дело расследуют по статье "Совершение насильственных действий сексуального характера группой лиц".
Представитель пресс-службы ГУ МВД по региону сообщил о начале служебной проверки. По ее результатам к ответственности могут привлечь руководство муниципального управления МВД. Увольнение грозит полицейскому, если подтвердится его причастность к инциденту.
Уточняется, что участковый в звании младшего лейтенанта не совершал насильственных действий, его задержали за то, что он не препятствовал преступлению.
Оценить 480
Лучшие комментарии
Серый Wolf19 декабря 2018, 13:17
Просто нужно отменить "красные" зоны - все уголовники должны иметь равные права. А осужденным представителям власти нужен повышающий коэффициент. Если ты лейтенант-участковый - тебе +15% к стандартному сроку по статье, начальник отделения и полковник - тогда +40%. Губернатор? +80%
ssuper.wizard19 декабря 2018, 11:55
Да дайте им уже 500 лет на троих. Что за добрые законы задолбали со своей гуманностью!!!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала