Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГАЗ прокомментировал сообщения о возрождении производства "Волги"

МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. "Группа ГАЗ" опровергла информацию о возвращении легендарной "Волги" на конвейер Горьковского автозавода, сообщает РГ.
Ранее в СМИ появились публикации о том, что "ГАЗ", правительство Нижегородской области и Минпромторг подписали инвестконтракт на серийное производство новых моделей автомобилей, которые получат название "Волга", а также сверхэкономичных дизельных двигателей.
По данным газеты, в проекте не прописано создание новой "Волги".
ГАЗ-21 "Волга" — советский автомобиль среднего класса, производившийся на Горьковском заводе с 1956 по 1970 год. Всего было выпущено 639 478 экземпляров.
Горьковский автомобильный завод. Архивное фото
Горьковский автомобильный завод
Оценить 488
Лучшие комментарии
Генрих Тевтонский19 декабря 2018, 11:11
Уважаемые дамы и господа! Советский ВАЗ перешёл в руки иностранцев и им управляют Рено-Ниссан. ГАЗ в руках иностранцев. ЗИЛ вообще исчез из российской промышленности, на сайте информация от 2012 года и не обновляется. Будут ли иностранцы восстанавливать производство Волги? Оно им надо. Это Советское правительство заботилось о стране. А иностранные акционеры и владельцы бизнеса в России будут ли заботиться о России и нуждах россиян? Звучит смешно!
Константин Наумов19 декабря 2018, 14:00
в 2006 году стал владельцем газ-31105 с двиглом крайслер -12 лет горя не знаю-ав гараже стоит семейная газ-21 62 гв-досталась от бати в наследство-отъездил на ней 20 лет -до сих пор в прекрасном состоянии.автомобиль требует ухода и обслуживания-тогда прослужит гораздо дольше современного шлака одноразового.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала