Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе глава города отчитал подчиненного за покрашенную снежную горку

НОВОСИБИРСК, 19 дек — РИА Новости. Глава города Мыски в Кемеровской области объявил выговор начальнику коммунального предприятия, чьи работники покрасили снежную горку.
Ранее местный портал nk.tv опубликовал видео, на котором местные жители обнаружили, что снежную горку в городском центре культуры покрыли белой водоэмульсионной краской. Издание предположило, что в районе окруженного угольными разрезами города не нашлось белого снега и поэтому коммунальщики решили воспользоваться краской.
"Я воздержусь от оценки профессиональных качеств работников, ведь она вполне очевидна. Руководитель предприятия "Управление организации благоустройства города" получил выговор. Я дал команду немедленно очистить горку от краски и привести ее в порядок. Приношу извинения горожанам, которым этот инцидент испортил новогоднее настроение", — прокомментировал РИА Новости ситуацию глава Мысков Дмитрий Иванов.
В горадминистрации агентству пояснили, что снежные городки и горки в Мысках и раньше к новогодним праздникам красили в различные цвета, однако затруднились пояснить, зачем сейчас использовали белую краску.
"Но это никак не связано с каким-то черным снегом", — заверил представитель администрации города.
Дед Мороз во время встречи с детьми
В Кемерово Дед Мороз умер на утреннике в детсаду
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала