Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фильм "Елки последние" смогут посмотреть люди с ограничением по зрению

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктеры Александр Домогаров младший (слева) и Александр Головин на премьере заключительной части новогоднего альманаха "Елки последние"
Актеры Александр Домогаров младший (слева) и Александр Головин на премьере заключительной части новогоднего альманаха Елки последние
Актеры Александр Домогаров младший (слева) и Александр Головин на премьере заключительной части новогоднего альманаха "Елки последние"
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Люди с ограничением по зрению смогут посмотреть фильм "Елки последние" с помощью специального приложения, рассказал режиссер фильма Тимур Бекмамбетов.
Фильм "Елки последние" выходит в российский прокат 27 декабря.
"Я очень рад, что теперь наш фильм смогут увидеть незрячие люди, которых в России более миллиона человек, они смогут стать участниками кинематографической жизни. Теперь для них создано специальное приложение с тифлокомментариями, и они могут получать зрительские эмоции наравне со всеми", - сказал Бекмамбетов на премьере.
Он добавил, что по традиции 31 декабря все деньги от продажи билетов на фильм будут переведены в благотворительный фонд "Подсолнух".
Кинорежиссер, продюсер, основатель студии Bazelevs Тимур Бекмамбетов и актер, продюсер Сергей Светлаков во время интервью в ММПЦ МИА Россия сегодня в Москве, где проходит пресс-показ фильма Ёлки последние
Режиссер Бекмамбетов рассказал о продолжении проекта "Елки"
Премьера финальной части франшизы "Елки" прошла в московском кинотеатре "Октябрь", ее посетили исполнители главных ролей Иван Ургант и Сергей Светлаков, а также Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Екатерина Шпица, Владимир Меньшов, Татьяна Догилева, Алика Смехова.
Ведущий вечера Гоша Куценко, объявляя участников мероприятия, пошутил, что сам он заменяет Дмитрия Нагиева, который сыграл в фильме одну из главных ролей, но присутствовать на премьере не смог.
"Елки последние" - это завершающая картина проекта "Елки", в которой расскажут пять историй, произошедших с персонажами в канун Нового года. Роли исполнили Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев и другие артисты.
Агентство РИА Новости медиагруппы "Россия сегодня" является информационным партнером фильма.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала