Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Курс доллара превысил 67 рублей

Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Курс доллара превысил 67 рублей на фоне снижения цен на нефть в район 58 долларов за баррель сорта Brent.
Курс доллара расчетами "завтра" на 16.38 мск повышался на 23 копейки - до 67,01 рубля, курс евро - на 47 копеек, до 76,22 рубля, следует из данных Московской биржи. Ранее во вторник доллар повышался до 67,02 рубля - максимума с 7 декабря.
Нефть марки Brent дешевеет на 2,1% - до 58,36 доллара за баррель.
Доллары США
Обратный отсчет: доллар начнет падать через неделю
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Иерусалиме палестинец напал с ножом на израильтянинаВ работе Telegram произошел глобальный сбойНового канцлера Австрии приведут к присяге в понедельникРодители подростка, устроившего стрельбу в школе в США, не признали винуНарушение границы Белоруссии украинским вертолетом попало на видеоНа Украине потребовали от Европы разобраться с российским "троянским конем"При извержении вулкана в Индонезии погиб один человек, 41 получил ожогиТри человека погибли в ДТП на юге Красноярского краяПрощание с Ниной Ургант пройдет восьмого декабря в Александринском театреБаку передал Еревану десять военнослужащих, задержанных на границеПутин и Байден проведут видеозвонок 7 декабряАмериканцы "раскрыли" план мести Вашингтона из-за КрымаБелоруссия обвинила украинский военный вертолет в нарушении границыВласти Ямала не планируют ужесточать ограничения из-за COVID-19Митрополит Иларион высказался о противниках вакцинации от COVID-19В работе Instagram произошел сбой"Без громких, но пустых лозунгов". Путин оценил работу "Единой России"Назарбаев объяснил свою позицию по КрымуУченые выяснили, что сделало омикрон-штамм "более человечным"В Росавиации ответили на вопрос о смене курса лайнера из-за борта ВВС США