Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотрудника цирка в Орске, на которого напал тигр, спас коллега

УФА, 18 дек – РИА Новости. Помощника дрессировщика, на которого в передвижном цирке в оренбургском Орске напал тигр, спас его коллега, вырвав из лап хищника, сообщил РИА Новости представитель полиции.
Ранее в пресс-службе полиции Оренбургской области сообщили, что при уборке клетки тигр напал на 28-летнего работника цирка, который гастролирует в Орске. Мужчина получил травмы ног.
Львица в цирке
Что творится за кулисами российских цирков
"Пострадал помощник дрессировщика, в момент уборки клетки самого дрессировщика не было, а тигр спал. Мужчина чистил клетку через специальную заслонку и не заметил, как хищник проснулся. Животное схватило его за штанину и начало тянуть к себе, в это время на помощь подбежал другой работник цирка и помог освободиться из лап хищника", - рассказал представитель правоохранительного ведомства.
По его данным, раненого работника цирка госпитализировали в одну из больниц Орска. "По предварительным данным, у мужчины диагностировали рваные раны и переломы, врачи ему оказывают помощь", - добавил собеседник агентства.
Нападение львицы на трехлетнюю девочку в цирке на Кубани
Нападение львицы на ребенка в кубанском цирке сняли на видео
Другой источник в полиции сообщил РИА Новости, что инцидент произошел в цирке-шапито "Советский", который приехал в Орск с программой "Новогоднее шоу "Бенгальские тигры".
РИА Новости пока не располагает комментариями цирка.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала