Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший вице-мэр Керчи получил почти восемь лет колонии за взятку

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНаручники на двери клети для скамьи подсудимых в зале суда
Наручники на двери клети для скамьи подсудимых в зале суда
Наручники на двери клети для скамьи подсудимых в зале суда. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 дек - РИА Новости. Бывший замглавы администрации Керчи приговорен за взяточничество к семи годам десяти месяцам колонии строгого режима и штрафу в 1,9 миллиона рублей, сообщила пресс-служба прокуратуры региона.
Керченский городской суд вынес приговор в отношении бывшего заместителя главы администрации Керчи и заместителя директора одного из муниципальных предприятий, оба были признаны виновными во взяточничестве, сообщили в прокуратуре Крыма.
Денежные купюры, изъятые у заместителя министра промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Алексея Антипова
В России стали чаще брать взятки
"Виновным назначено наказание в виде семи лет десяти месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 1,9 млн рублей, а также с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти и с выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления на срок пять лет", - сообщили в надзорном ведомстве.
Следствие установило, что осужденные предлагали гендиректору подрядчика, занимавшегося благоустройством города, передать им взятку в размере 380 тысяч рублей. Оба осужденных были обвинены в "получении взятки, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере", сообщили в пресс-службе.
Заместитель губернатора Псковской области Александр Кузнецов
Против замгубернатора Псковской области возбудили дело о крупной взятке
Источник в правоохранительных органах Крыма сообщил РИА новости, что бывший вице-мэр Керчи - задержанный с поличным при получении взятки в декабре 2016 года Олег Шевченко.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала