Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Школа волонтера

В Дагестане начал работу ресурсный центр для волонтеров

© Пресс-служба Ассоциации волонтерских центровВ Дагестане начал работу ресурсный центр для волонтеров
В Дагестане начал работу ресурсный центр для волонтеров
МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Республика Дагестан стала 14-м регионом, который подписал соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией волонтерских центров в рамках дорожной карты программы "Ресурсные центры добровольчества", сообщает пресс-служба АВЦ.
Подписи в трехстороннем документе поставили врио председателя правительства Республики Дагестан Анатолий Карибов, председатель совета Ассоциации волонтерских центров Артем Метелев и руководитель ресурсного центра добровольчества Республики Дагестан Людмила Саидова.
Региональные ресурсные центры – филиалы АВЦ – ведут работу как с некоммерческими организациями, так и с волонтерами и призваны помочь людям найти проекты или организации для сотрудничества и систематизировать деятельность добровольцев в регионе.
Волонетрской деятельностью на регулярной основе занимаются 14% россиян
Волонтерской деятельностью на регулярной основе занимаются 14% россиян
"Развитие инфраструктуры поддержки добровольчества, особенно на Северном Кавказе, для нас действительно важная задача. Мы будем помогать центру и оказывать ему постоянную поддержку в развитии, как и другим волонтерским проектам региона. В ближайшее время мы запустим здесь наши 10 федеральных программ", – отметил Артем Метелев.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала