Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УК ВТБ Капитал снизила комиссию до 1% по фонду "ВТБ – Индекс Мосбиржи"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗдание банка ВТБ (памятник истории и культуры Московский международный торговый банк - Соединненный банк, 1898 г.) на улице Кузнецкий мост
Здание банка ВТБ (памятник истории и культуры Московский международный торговый банк - Соединненный банк, 1898 г.) на улице Кузнецкий мост
МОСКВА, 18 дек – РИА Новости. "ВТБ Капитал Управление активами" (входит в группу ВТБ) предложил минимальную комиссию в сравнении со всеми российскими индексными фондами в размере не более 1% по своему индексному фонду, следует из сообщения компании.
"ВТБ Капитал Управление активами" снизил до минимального на рынке в РФ размер комиссий по фонду "ВТБ – Индекс Мосбиржи" среди всех индексных фондов. Теперь совокупный максимальный размер вознаграждений и расходов, выплачиваемых за счет имущества фонда, не превышает 1%, что, согласно порталу Investfunds.ru, является самой низкой комиссией среди всех российских индексных фондов и соответствует мировой практике ETF (Exchange Traded Funds – биржевые инвестиционные индексные фонды", - указывается там же.
С ноября 2018 года ОПИФ котируется на Московской бирже, клиенты могут покупать или продавать паи через свой брокерский счет. Дополнительную ликвидность фонду обеспечивает минимальный спред.
Все документы о фонде можно найти на официальном сайте управляющей компании.
При покупке паев ПИФа на брокерский счет через биржу клиент не подает заявку на приобретение паев напрямую в управляющую компанию, он покупает и продает паи, как любую другую ценную бумагу, торгуемую на бирже, напомнили в пресс-службе.
Вывеска банка ВТБ
ВТБ намерен увеличить ставки по ипотеке
"ОПИФ "ВТБ – Индекс Мосбиржи" запущен в 2004 году. Его стратегия предполагает инвестирование в акции наиболее крупных и ликвидных российских компаний, по которым рассчитывается индекс Московской биржи. Такая стратегия позволяет отображать движение российского фондового рынка. Фонд является инструментом для пассивных инвесторов, желающих инвестировать в российский рынок акций, а также для краткосрочных индексных инвесторов", - приводится в сообщении комментарий председателя совета директоров "ВТБ Капитал Управление активами" Владимира Потапова.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала