Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Запашный заявил, что готов к диалогу с Гуцериевым

МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Директор Большого московского цирка Эдгард Запашный опубликовал в Instagram видео, в котором заявил о готовности к диалогу с бизнесменом Михаилом Гуцериевым.
"Я готов в любое время встретиться с вами, пожать вам руку, прежде всего за большое количество хороших дел, которые вы сделали в своей жизни, может быть, обнулиться и действительно делать что-то хорошее", — сказал он.
Ранее Запашный на заседании президентского совета по культуре и искусству сообщил, что Гуцериев планирует в 2019 году в Сколково открыть стационарную площадку цирка Cirque du Soleil. По его мнению, эти деньги можно было бы вложить в развитие российского цирка. Владимир Путин согласился, что "распахивать ворота так уж не стоит".
В свою очередь, сам Гуцериев в интервью радио "Коммерсантъ FM" заявил о намерении подать на Запашного в суд за клевету, поскольку "отношения с канадским цирком не выходят за рамки арендных".
Запашный в ответ рассказал, что строительство постоянной цирковой площадки для Cirque du Soleil анонсируют с 2010 года и предложил подавать иск на многие издания, которые писали об этом.
В цирке
Минкультуры считает поддержку Росгосцирка необходимой
Лучшие комментарии
Запашный - молодец :) Все эти публикации в открытом доступе, и, юли, не юли - правда такая, какая есть
18 декабря 2018, 07:03
надо учинить тотальную проверку происхождения средств у гуцериева. уплату всех налогов и сборов. всей финансовой деятельности от создания его фирм до сего дня. за малейшее нарушения- на нары! Сколько бджетных денег перепало в его карманы. И кто содействовал? Всех поверим!!!!
18 декабря 2018, 08:24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала