Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КРДВ подготовила предложения по корректировке закона о "российских офшорах"

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкРусский мост через пролив Босфор Восточный на остров Русский во Владивостоке. Архивное фото
Русский мост через пролив Босфор Восточный на остров Русский во Владивостоке. Архивное фото
МОСКВА, 18 дек – РИА Новости. Корпорация развития Дальнего Востока (КРДВ), являющаяся управляющей компанией специального административного района (САР) на острове Русском, подготовила свои предложения в закон для усовершенствования условий работы этого района, сообщил РИА Новости глава корпорации Денис Тихонов.
Он напомнил, что на настоящий момент резидентом специального административного района на острове Русском пока только является компания "ФинвижнХолдингс" и прорабатываются вопросы по редомициляции еще с четырьмя компаниями.
Монеты России. Архивное фото
Орешкин рассказал, как будет проходить регистрация в "русских офшорах"
"В правительстве РФ уже готовятся изменения в законодательство по специальному административному району и международным компаниям, которые должны усовершенствовать правила ведения деятельности в САР, повысить конкурентоспособность специальных административных районов, по сравнению с мировыми офшорами. Основная цель – нужно сформировать в САР условия, позволяющие привлечь не только компании, бенефициарами которых являются россияне, но и иностранный бизнес. Корпорация на основе мнений потенциальных участников САР подготовила свои предложения по этому вопросу", - сказал Тихонов.
Он отметил, что созданный на сегодняшний день механизм редомициляции вполне работоспособный.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала