Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мадуро рассказал, чем грозит интервенция в Венесуэлу

МЕХИКО, 18 дек – РИА Новости. Президент Венесуэлы Николас Мадуро предупредил в понедельник потенциальных агрессоров, что живыми они из страны не уйдут.
"Богота и Вашингтон должны взять себе на заметку. Может, какая-то сила интервентов куда-то и войдет на территорию родины, но живыми они не уйдут, потому что народ их будет искать, потому что народ будет жизнью своей защищать право на мир, независимость и суверенитет нашей Венесуэлы, любимой и священной", - заявил Мадуро в ходе выступления перед бойцами народного ополчения страны. Оно транслируется на его странице в Facebook.
Николас Мадуро и Диего Марадона (слева) на предвыборном митинге в Каракасе, Венесуэла. 17 мая 2018
Николасу – ни двораса, или Как Трамп хотел Мадуро свергнутьИ ведь ничего такого не сделал. Ни авианосец не подогнал, ни кнопку красную назидательно не погладил. "Ничего же такого страшного не предложил", – так, наверное, и не понял Трамп, чего они все испугались.
По его словам, народ будет защищать родину от империалистов, олигархов и предателей. "Откуда бы они ни были - из Боготы или Бразилии", - сказал Мадуро.
Он также заявил, что члены ополчения должны иметь доступ ко всем видам вооружения, чтобы они могли защитить страну, в том числе ракетам и танкам. Общее число бойцов ополчения в Венесуэле Мадуро оценил в 1,6 миллиона человек. В связи с этим президент призвал к интеграции ополчения в национальную систему вооружений и подготовке их к трем видам действий: превентивному, оборонительному и наступательному.
Президент Колумбии Иван Дуке. Архивное фото
Президент Колумбии назвал последствия вторжения в Венесуэлу
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала