Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Истории.doc
Подкаст о людях, которые впечатляют, о событиях, которые потрясают, о грустном, удивительном, радостном и трагичном нашего времени.

БЕЗДОМНЫЕ. ВЫХОД. Эпизод 5

БЕЗДОМНЫЕ. ВЫХОД. Эпизод 5
18 декабря 2018, 12:00
Проект прошел свой "экватор". За этот месяц его участники праздновали удачи и терпели поражения: устраивались на работу, проваливали собеседования, приглашали на свидания, спорили с родными. Шаг за шагом Алексей Евгеньевич, Паша, Руслан и Лёша пытаются оттолкнуться от дна. Наблюдатели подводят первые итоги и оценивают их шансы на возвращение.
Пятый эпизод сериала "Бездомные. Выход" подкаста "Истории.doc".
Удивительно, но все участники проекта по-прежнему "в деле". Наши герои делают успехи, но не всегда все идет ровно.
Алексей Евгеньевич уже месяц не пьет, но от полноценного лечения пока отказывается. Наблюдатели ждут от него решительных действий.
Руслан наконец-то нашел работу, и теперь его отношения с подругой Гулей – волонтером и владелицей кафе – отошли на второй план…
У Паши состоялся сложный разговор с родственниками – он сообщил матери о своем решении не подписывать никаких бумаг по общему имуществу. Скандала избежать не удалось, но юрист и соцработник уверены, что Паша все сделал правильно.
В один из дней Лёша неожиданно появился в "Ангаре спасения"… Похоже, у него серьезные проблемы на работе.
Также наши герои слетали на Луну. Правда, пока на симуляторе в Центре "Космонавтики и авиации" – послушайте эпизод и узнайте, что они испытали в этот момент!
Напомним, что больше месяца назад журналисты РИА Новости и социальный проект православной службы "Милосердие" "Ангар спасения" начали беспрецедентный эксперимент. Четверо бездомных в режиме реального времени пытаются вернуться к обычной жизни.
Кто из героев продолжит участие в проекте? Как бездомные относятся к Новому году? Слушайте в следующем эпизоде через неделю, 25 декабря. Проголосуйте за "своего" героя, оставьте слова поддержки или совет в комментариях к эпизоду.
В прошлом эпизоде Алексей Евгеньевич решил "закодироваться", Леша отработал две недели вахты, Руслан прошел еще одно собеседование, а Паша встретился с юристом, чтобы решить вопрос по общему имуществу с его семьей – мама хочет обменять их единственную квартиру на дом в деревне. Если пропустили, послушайте, что было в прошлых эпизодах.
Благодарим Центр "Космонавтика и Авиация" за помощь в организации экскурсии для участников проекта.
Следующая серия сериала "Бездомные. Выход" выйдет во вторник, 25 декабря. За развитием эксперимента следите здесь.
Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать TuneIn, Castbox и SoundStream. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.
Как и где бесплатно подписаться на подкасты
________
Эпизод подготовила Лина Алексюнайте
Монтаж Андрея Темнова
Голос эпизода Никита Воронков
Помогите сделать подкасты РИА Новости еще лучше. Пройдите опрос и расскажите о своих впечатлениях.
Спрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами: podcasts@rian.ru
Подписывайтесь на наш канал в инстаграме @ria_podcasts
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала