Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Югре пожар серьезно повредил два жилых дома

© Фото : предоставлено МЧС РоссииСотрудник МЧС во время тушения пожара
Сотрудник МЧС во время тушения пожара
Сотрудник МЧС во время тушения пожара. Архивное фото
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 дек - РИА Новости. Два жилых деревянных дома в поселке Талинка (ХМАО) полностью повреждены из-за пожара, произошедшего вечером в понедельник, сообщили РИА Новости в региональном управлении МЧС.
Ранее в ведомстве сообщали о пожаре в двухэтажном деревянном доме на 16 квартир и возгорании на лестничной площадке аналогичного жилого дома, находящегося рядом. В общей сложности из двух зданий были эвакуированы 69 человек.
Капельницы
Медики рассказали о состоянии пострадавших при пожаре в Подмосковье
"Оба дома повреждены по всей площади... Ликвидацию пока не передали", - сказал собеседник агентства.
Ранее в МЧС заявляли о восьми жильцах, обратившихся к медикам за помощью. Власти автономного округа со ссылкой на единую дежурно-диспетчерскую службу Октябрьского района уточнили, что пострадали 10 человек.
"Шесть из них отказались от госпитализации, трое госпитализированы скорой помощью в Няганскую больницу, еще один пострадавший добирался до больницы самостоятельно. Детей среди них нет", - рассказали журналистам в правительстве Югры.
В двух домах, по сведениям властей, зарегистрированы 83 человека. Для размещения жильцов используются пункт временного размещения, развернутый на базе местного центра культуры и спорта, две гостиницы и общежитие. Кроме того, часть погорельцев разместится у родственников.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала