Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили об аресте трех человек в связи с крушением поезда в Анкаре

© Фото : Алена ПалажченкоНа месте крушения высокоскоростного поезда в Анкаре, Турция
На месте крушения высокоскоростного поезда в Анкаре, Турция
На месте крушения высокоскоростного поезда в Анкаре, Турция. Архивное фото
АНКАРА, 17 дек — РИА Новости. Турецкий суд арестовал трех сотрудников железной дороги, задержанных ранее в рамках расследования крушения скоростного поезда в Анкаре, передает в понедельник телеканал NTV.
Сообщается, что арестованы стрелочник, диспетчер и контролер. Ранее они дали показания в прокуратуре, которая потребовала их ареста.
В минувший четверг в Турции произошло крушение скоростного поезда, следовавшего из Анкары в Конью. Из-за столкновения с локомотивом с рельсов сошли три вагона поезда, при этом обрушился пешеходный переход. Девять человек погибли и 84 пострадали, 34 из которых были госпитализированы. Как сообщило посольство РФ в Анкаре, россиян среди пострадавших в катастрофе нет.
Скоростной поезд сошел с рельсов в Анкаре
Эксперт по транспорту назвал возможную причину аварии поезда в АнкареОглашены обновленные данные о числе пострадавших при крушении скоростного поезда в Анкаре, россиян среди них нет. Эксперт по транспорту Алексей Захаров в эфире радио Sputnik высказал мнение о причинах аварии и о том, как можно снизить риск подобных катастроф.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала