Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин пообещал еще раз встретиться с правозащитниками

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВладимир Путин выступает на церемонии вручения Государственных премий за выдающиеся достижения в правозащитной и благотворительной деятельности. 12 декабря 2018
Владимир Путин выступает на церемонии вручения Государственных премий за выдающиеся достижения в правозащитной и благотворительной деятельности. 12 декабря 2018
Владимир Путин выступает на церемонии вручения Государственных премий за выдающиеся достижения в правозащитной и благотворительной деятельности. 12 декабря 2018
МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин пообещал правозащитникам встретиться с ними и обсудить вопросы, которые остались за кадром совета по развитию гражданского общества.
Стенограмма закрытой части Совета по развитию гражданского общества, которое прошло 11 декабря в Кремле, размещена на сайте Кремля.
Президент РФ Владимир Путин проводит совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ. 17 декабря 2018
Путин прокомментировал предложение Сокурова о предновогодней амнистии
"Я вижу, сколько желающих выступить. Мы работаем больше трёх часов. Наши коллеги из Питера вынуждены были уйти, потому что они опаздывают на самолёт или на поезд, я уж не знаю, но просто на эти три с лишним часа не рассчитывали. Не обижайтесь на меня, пожалуйста, не сердитесь. У меня ещё люди сидят, ждут в приёмной, и их много. Давайте тоже к ним отнесёмся с уважением. Мы с вами ещё увидимся, поговорим", - сказал президент.
Он напомнил, что "существуют и другие, бесконтактные, формы общения".
"Есть Михаил Александрович (Федотов), который до меня может добраться и бумаги принести, и рассказать о чём-то. Хотя нам тоже не удаётся с ним часто встречаться, но всё-таки у него такая возможность есть: и позвонить, и подойти", - добавил Путин.
Заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека
Секретарь СПЧ направит Путину предложения по профилактике домашнего насилия
Он подчеркнул, что нет ни одного не важного вопроса среди тех, что были затронуты за заседании Совета. "И если я с кем-то полемизировал, да, у меня такая позиция, в чём-то, может быть, с вами не согласная, но вопросы, которые вы поднимаете, важны. И то, что у нас есть возможность с вами поговорить на любую из тем, которую вы подняли, это чрезвычайно важно само по себе. Кроме всего прочего, нам всё-таки удаётся кое-что и сделать по тем темам, которые вы поднимаете. Наверное, не всё и не так, может быть, эффективно даже, как бы хотелось, но всё-таки мы движемся по этому направлению, конечной целью которого является укрепление нашего общества изнутри", - заявил президент.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала