Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские военные получат противоспутниковое оружие в 2019 году

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 дек – РИА Новости. Самые современные комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) "Палантин" и "Тирада-2" впервые поступят на вооружение Центрального военного округа по гособоронзаказу в 2019 году, сообщает в понедельник пресс-служба ЦВО.
"Переоснащение воинских частей и подразделений радиоэлектронной борьбы значительно увеличит боевые возможности группировки войск РЭБ военного округа и позволит выполнять более масштабные и сложные задачи", – говорится в сообщении.
Торжественная церемония спуска на воду атомного подводного крейсера Казань ВМФ России в Северодвинске. 31 марта 2017
ВМФ получит атомную подлодку "Казань" в 2019 годуОб этом заявил президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов.
Комплекс радиоэлектронного подавления связи "Тирада-2С" способен осуществлять радиоэлектронное подавление спутниковой связи с полным выводом из строя. При этом выведение спутников из рабочего состояния может осуществляться непосредственно с поверхности Земли, добавили в военном ведомстве.
Новейший высокомобильный комплекс радиоэлектронной борьбы оперативно-тактического уровня "Палантин" предназначен для подавления существующих и перспективных систем радиосвязи противника, а также для ведения радиоэлектронной разведки.
По данным ЦВО, возможности аппаратуры позволяют ослепить врага в коротковолновом, ультракоротковолновом диапазонах, а также лишить его сотовой и транкинговой связи. Помимо этого, комплекс наделен системообразующей функцией, то есть способен объединять различные комплексы РЭБ и РЭР в единую рабочую сеть, что значительно повышает эффективность их применения, уточнили в ведомстве.
Самые мощные армии в мире
Самые мощные армии в мире
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала