Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму заявили, что готовы к возможным провокациям со стороны Украины

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 дек – РИА Новости. Крым готов к возможным провокациям со стороны Украины, но крымчанам не стоит беспокоиться, заявил глава парламента республики Владимир Константинов.
Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что президент Украины Петр Порошенко готовит провокацию на конец декабря на границе с Россией. При этом Лавров добавил, что если Киев пойдет на провокацию, то получит ответ, "мало не покажется".
Командно-штабные учения ВМС Украины “Шторм – 2018”
Каких провокаций на Черном море ждать от Киева
"Хочу успокоить всех крымчан. Провокации в отношении Крыма были с первого дня. Вероятность провокаций, конечно, ближайшие два-три месяца есть, но одно дело хотеть, другое дело возможности. Эта украинская власть уже не на многое способна, она в значительной степени обанкротилась не только на международном уровне, но и внутри страны"
Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов
Владимир Константинов
Председатель Госсовета Республики Крым
По его словам, украинская власть за последние годы во многом преуспела не столько в делах, сколько в пиаре.
"Нынешняя украинская власть с первого до последнего дня является нелегитимной и незаконной. Это главный наш аргумент. Когда власть считают незаконной, нужно во всем вести себя с ними так, как требуют отношения с бандитами, а мы ведем себе с этими властями так, как будто это хорошие люди, избранные демократическим путем", - сказал журналистам Константинов.
Президент Украины Петр Порошенко во время тактических учений десантно-штурмовых войск в Житомирской области. 21 ноября 2018
Эксперт предположил, зачем Украина устраивает провокации
Он считает, что нынешняя украинская власть сама себя загнала в угол и напоминает тяжело раненного зверя. "Сегодня у них тяжелейшая экономика, она стагнирует и идет к коллапсу. За это придется отвечать", - полагает Константинов. По его словам, украинские власти не в состоянии признать лживость своих лозунгов и бездеятельность, поэтому заполняют все информационное пространство словами об агрессии извне.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала