Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДНР отвергли обвинения Киева в обстреле водовода "Горловка-Дзержинск"

Боец народной милиции ДНР. Архивное фото
ДОНЕЦК, 17 дек - РИА Новости. Управление Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики отвергает обвинение Киева в обстреле водовода "Горловка-Дзержинск", сообщил журналистам начальник пресс-службы ведомства Даниил Безсонов.
Он напомнил, что ранее представители Украины обвинили подразделения ДНР в обстреле водовода "Горловка-Дзержинск", в результате чего нарушено водоснабжение нескольких населенных пунктов Донецкой области, контролируемых силовиками.
Украинские военные на линии разграничения в Донбассе. 28 ноября 2018
В ДНР сообщили о столкновении с украинскими разведчиками
"Эта информация идет вразрез утреннего заявления силовиков, в котором сообщается, что обстрелов в этом районе не зафиксировано", - заявил Безсонов.
Он пояснил, что порыв на водоводе произошел в 22.00. В настоящее время сотрудниками коммунального предприятия "Вода Донбасса" производится поиск поврежденного участка. Народная милиция ДНР, в свою очередь, гарантирует со своей стороны соблюдения режима прекращения огня в момент проведения ремонтных работ.
"Украинские оккупанты в очередной раз пытаются лживо обвинить нас в своих преступлениях", - отметил Безсонов.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала