Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МАК сформировал комиссию по расследованию жесткой посадки Ми-8 под Томском

© Фото : предоставлено Западно-сибирской транспортной прокуратуройЖесткая посадка вертолета Ми-8 в Томске. 16 декабря 2018
Жесткая посадка вертолета Ми-8 в Томске. 16 декабря 2018
МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сформировал комиссию для расследования происшествия с вертолетом Ми-8Т, совершившим жесткую посадку в Томской области, сообщает МАК.
В воскресенье, 16 декабря, вертолет Ми-8Т авиакомпании "Ельцовка" совершил жесткую посадку в районе города Кедровый в Томской области. При заходе на посадку вертолет, который перевозил вахтовиков с Майского месторождения (Каргасокский район Томской области), упал на бок. Пострадали пять человек, двоим госпитализация не потребовалась.
Жесткая посадка вертолета Ми-8 в Томске. 16 декабря 2018
Названа возможная причина жесткой посадки Ми-8 в Томской области
"Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе", - говорится в сообщении.
Ранее в понедельник представитель Томской транспортной прокуратуры сообщил, что причиной жесткой посадки вертолета мог стать резкий порыв ветра. По данным ведомства, во время посадки при зависании перед касанием вертолета земли произошло "резкое левое вращение с последующим опрокидыванием на правый борт". В итоге вертолет получил повреждение несущей системы и рулевого винта. Рассматриваются все возможные версии произошедшего.
Жесткая посадка вертолета Ми-8 в Томске. 16 декабря 2018
В Томск на лечение доставили троих пострадавших при жесткой посадке Ми-8
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала