Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Испанец, получивший обморожение на трассе "Колыма", рассчитывает на выплату

МАГАДАН, 17 дек - РИА Новости, Людмила Щербакова. Гражданин Испании Хосе Андрес Абьян Пахарес, едва не замерзший на колымской трассе, обратился в страховую компанию и рассчитывает получить выплаты за полученную травму, сообщил он сам в интервью РИА Новости.
Испанец Хосе Андрес Абьян Пахарес на велосипеде путешествовал по трассе "Колыма", ночевал в палатке. В мороз под 50 градусов его буквально спасли местные жители, довезшие до ближайшего населенного пункта. Сейчас он в Магадане, пытается поменять авиабилеты и вылететь на родину.
Андрей Абвгат
Экстрим на одного. Выжить в тайге и познакомиться с настоящими сибиряками
"Я опытный путешественник, был в разных странах мира. В этом случае произошло просто несчастье. Я был полностью готов ко всему, у меня подходящая одежда, палатка. Но я заснул, и снялась перчатка. А когда минус пятьдесят, оказывается, замерзаешь за пять минут", - рассказал Хосе Андрес Абьян Пахарес.
Он добавил, что сейчас ходит на перевязки в местный трампункт, ему поставлен диагноз - "обморожение пальцев руки".
"Я сейчас чувствую себя хорошо. Но пока вынужден оставаться под наблюдением медиков. Все-таки травма довольно серьезная. Не уверен пока, что смогу улететь в ближайшие дни", - уточнил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала