Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Экология

Новый инфраструктурный комплекс открылся в нацпарке "Бикин"

© РИА Новости / Кирилл КаллиниковНовый инфраструктурный комплекс открылся в нацпарке "Бикин"
Новый инфраструктурный комплекс открылся в нацпарке Бикин
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. В национальном парке "Бикин" в Приморском крае возвели современное административное здание взамен ветхой постройки. Новое отделение услуг связи станет частью единого инфраструктурного комплекса для сотрудников ООПТ, местных жителей и экологических туристов, сообщает портал "Заповедная Россия".
В церемонии открытия здания приняли участие генеральный директор центра "Амурский тигр" Сергей Арамилев, исполняющая обязанности директора департамента информатизации и телекоммуникаций Приморского края Татьяна Потапова и директор приморского филиала Почты России Сергей Калитин.
Долина реки Бикин, Россия. Архивное фото
Нацпарк "Бикин" в Приморье включили в список Всемирного наследия ЮНЕСКО
"Для посетителей парка важно, чтобы, если возникнет такая необходимость, у них была возможность получить медицинскую помощь, связаться с родными и близкими. Поэтому в первую очередь при поддержке наших партнеров мы открыли в Красном Яре новую амбулаторию, сегодня открываем отделение связи. Надеемся, что эти объекты прослужат долгое время и сделают условия для проживания в селе более привлекательными, что сюда станут приезжать и работать новые люди", – отметил Сергей Арамилев.
Здание спроектировано с учетом современных стандартов оказания услуг связи. На площади 62,2 кв. метров обустроены клиентский зал и комната для персонала, в здании предусмотрено автономное отопление и централизованное водоснабжение.
В почтовом отделении можно приобрести сим-карты сотовой связи, а по каталогу заказать крупную бытовую технику, антенны и цифровые приставки для приема бесплатного цифрового телесигнала.
"Открытие нового здания почты – знаковое событие для села Красный Яр. На почте местные жители встречаются для общения, приходят оформлять подписку на журналы и газеты, пенсионеры получают пенсию. Можно с уверенностью сказать, что почта – одна из основных точек притяжения в селе", – подчеркнул директор национального парка "Бикин" Алексей Кудрявцев.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала