Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 17 дек - РИА Новости. Состояние одного пострадавшего при опрокидывании микроавтобуса в кювет в Дагестане оценивается как крайне тяжелое, остальные получили травмы средней тяжести, сообщил РИА Новости представитель регионального минздрава.
Ранее сообщалось, что авария произошла в Карабудахкентском районе на 13-м километре автодороги Гурбуки-Курма. По данным МВД, в кювет опрокинулась "Газель", МЧС информирует, что один человек погиб, 13 пострадали.
Автомобили полиции
В Псковской области завели дело после ДТП с автобусом
"В результате ДТП один человек погиб, еще 12 получили ранения. Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии, у него черепно-мозговая травма, он в коме. Состояние остальных - средней степени тяжести", - рассказал собеседник агентства.
Он отметил, что детей среди пострадавших не было.
"По линии санитарной авиации в Карабудахкентскую больницу направлены нейрохирурги и травматолог. После консилиума врачи будут принимать решение по эвакуации тяжело пострадавшего на лечение в Махачкалу", - рассказал представитель минздрава.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала