Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСБ пресекла деятельность подпольных мастерских по модернизации оружия

© РИА Новости / ЦОС ФСБ РФ / Перейти в фотобанкФСБ России пресекла деятельность преступной группы по изготовлению и сбыту оружия и боеприпасов
ФСБ России пресекла деятельность преступной группы по изготовлению и сбыту оружия и боеприпасов
МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ совместно с МВД РФ и Росгвардией накрыла банду, которая занималась восстановлением гражданского оружия и изготовлением боеприпасов в подпольных мастерских, а также их сбытом на территории России, сообщила пресс-служба ЦОС ФСБ России.
"Федеральной службой безопасности Российской Федерации во взаимодействии с МВД России и Росгвардией пресечена деятельность межрегиональной преступной группы, причастной к восстановлению боевых свойств гражданских образцов оружия и изготовлению боеприпасов в подпольных мастерских и их сбыту в различных субъектах страны", - говорится в сообщении.
ФСБ России пресекла деятельность канала по изготовлению огнестрельного оружия и боеприпасов в городе Кинешма
ФСБ пресекла подпольное изготовление оружия под Иваново
По данным ФСБ, в Москве, Московской, Брянской, Калужской и Нижегородской областях задержаны организатор и активные члены преступной группы. В результате проведенных в местах проживания и работы задержанных следственных действий правоохранители изъяли большое количество огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывных устройств и средств инициирования взрыва. "Прекращена деятельность двух нелегальных мастерских по модернизации оружия и изготовлению патронов", - добавляется в сообщении.
Следственные подразделения ФСБ России и МВД России по результатам экспертиз изъятого вооружения примут решения о возбуждении на членов преступной группы уголовных дел.
© ЦОС ФСБ РФ / Перейти в фотобанкФСБ России пресекла деятельность преступной группы по изготовлению и сбыту оружия и боеприпасов
ФСБ России пресекла деятельность преступной группы по изготовлению и сбыту  оружия и боеприпасов
ФСБ России пресекла деятельность преступной группы по изготовлению и сбыту оружия и боеприпасов
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала