Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австралийская актриса обвинила Джеффри Раша в домогательствах

© AP Photo / Invision for the Television Academy/Vince BucciАвстралийская актриса Яэль Стоун
Австралийская актриса Яэль Стоун
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Австралийская актриса Яэль Стоун, известная по роли в сериале "Оранжевый — хит сезона", обвинила актера Джеффри Раша в домогательствах, сообщает ABC.
По данным телеканала, речь идет о периоде 2010-2011 годов, когда Стоун и Раш играли в спектакле "Дневник сумасшедшего" (Diary of a Madman) в театре Сиднея.
Актер Кевин Спейси
Массажист обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах
Как рассказала Стоун, тогда Раш уже был известным актером, а она только начинала карьеру. Он часто присылал ей сообщения, но со временем шутливые послания стали доставлять актрисе дискомфорт, принимая "все более сексуальный характер". Однако, как отметила Стоун, она пыталась приспособиться к такому поведению и "не отставать от его шуток", так как не знала, как ответить Рашу, ведь он был гораздо старше ее и у него были связи в киноиндустрии.
Как заявила актриса, однажды Раш подглядывал за ней, пока она была в душе.
"Я посмотрела наверх и увидела маленькое зеркало для бритья над кабинкой, <...> чтобы посмотреть на мое голое тело", — сказала актриса.
Стоун отметила, что не жаловалась на поведение Раша, так как хотела защитить свою карьеру.
Наталья Варлей и Александр Демьяненко в фильме Кавказская пленница
Звезда "Кавказской пленницы" рассказала о домогательствах Гайдая
Сам Джеффри Раш отверг обвинения Стоун.
"Обвинения в неподобающем поведении со стороны Яэль Стоун неверны и в некоторых случаях вырваны из контекста. Яэль расстроена моим энергичным энтузиазмом, который я обычно привношу в работу. Я искренне сожалею, если причинил ей страдания", — заявил актер.
Кроме того, по его мнению, в их переписке всегда чувствовались "взаимные уважение и восхищение".
Поцелуй
СМИ рассказали о новых правилах съемок постельных сцен из-за секс-скандала
Австралийский актер Джеффри Раш — обладатель "Оскара" за роль в фильме "Блеск" (1996), лауреат премий BAFTA, "Золотой глобус", "Эмми" и "Тони". Он сыграл капитана Барбоссу в "Пиратах Карибского моря".
В прошлом году компания Sydney Theatre Company заявила о получении жалобы на Раша из-за его "неподобающего поведения" во время постановки "Короля Лира" в 2015 году, текст сообщения опубликовало издание Daily Telegraph.
Актер потребовал объяснить, кто и в чем именно его обвиняет, но компания отказалась от комментариев. Раш подал в суд на Daily Telegraph за клевету. Адвокат издания Том Блэкберн заявил, что известный актер несколько раз трогал свою коллегу во время спектакля в 2015 году.
В декабре 2017 года Раш покинул пост президента Австралийской академии кинематографии и телевидения (AACTA).
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала