Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывшего замгендиректора Sinochem подозревают в нарушении закона

ПЕКИН, 17 дек – РИА Новости. Экс-заместитель генерального директора корпорации Sinochem Ду Кэпин подозревается в нарушении партийной дисциплины и совершении противозаконных деяний, говорится в сообщении главного антикоррупционного органа Китая.
«Бывший член партийного комитета, бывший заместитель генерального директора компании Sinochem Ду Кэпин подозревается в серьёзных нарушениях партийной дисциплины и противозаконных деяниях. В настоящее время Государственный комитет по надзору и Центральная комиссия КПК по проверке дисциплины проводят проверку в его отношении», - говорится в опубликованном сообщении.
Серьезным нарушением партийной дисциплины КПК обычно называет коррупционные преступления. После внутреннего расследования органы партии передают дело правоохранителям.
Ду Кэпин, 1961 года рождения, вступил в ряды КПК в 1996 году. С 1989 году работал в структуре Sinochem, с августа 2010 года по апрель 2017 года занимал должность заместитель генерального директора корпорации.
Крупномасштабная кампания по борьбе с коррупцией началась с приходом к власти председателя КНР Си Цзиньпина. С тех пор 1,5 миллиона чиновников были наказаны за нарушение партийной дисциплины и коррупцию. В настоящее время официальный Пекин постоянно ведет активные переговоры с иностранными государствами об экстрадиции беглецов.
Производство удобрений. Архивное фото
Китайские Sinochem и ChemСhina ведут переговоры о слиянииПо их словам, сделка была предложена центральным правительством Китая в рамках плана по сокращению числа госкомпаний и созданию более крупных и конкурентоспособных мировых игроков.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала