Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава правительства Сахалина подала в отставку

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 дек - РИА Новости. Глава сахалинского правительства Вера Щербина подала в отставку, сообщили в понедельник РИА Новости в департаменте информационной политики.
"Временно исполняющим обязанности председателя правительства Сахалинской области назначен Алексей Белик, ранее курировавший в правительстве экономический блок", - добавили в департаменте.
Алексей Белик - уроженец станицы Павловской Краснодарского края, окончил с отличием Кубанский государственный технологический университет по специальности "Финансы и кредит". Он работал в департаменте финансов и бухгалтерской отчетности министерства сельского хозяйства России, с 2006 по 2015 год – в Агентстве по ипотечному жилищному кредитованию, созданном правительством, где прошел путь от главного специалиста до начальника управления.
Затем Белик трудился в Агентстве по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке, где занимал должность руководителя по реализации жилищных проектов и проектов социальной инфраструктуры. На Сахалине он начинал с должности вице-мэра администрации Южно-Сахалинска, откуда ушел в региональное правительство министром экономического развития, а затем занял кресло одного из семи зампредов.
Временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Олег Кожемяко. Архивное фото
Экс-губернатор Сахалина Кожемяко заявил, что спокоен за регион
Оценить 56
Лучшие комментарии
On.TumucT17 декабря 2018, 03:47
В былые годы писали - закончил ПТУ и прошёл трудовой путь от слесаря до директора и выше, а теперь обучался финансам и кредитам - и сразу в министерствах ведущий специалист и выше. Россия всё грамотнеет и грамотнеет, народ всё нищает.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала