Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кожемяко победил на повторных выборах главы Приморья

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкВрио губернатора Приморского края Олег Кожемяко с супругой Ириной Герасименко на повторных выборах губернатора Приморского края на избирательном участке во Владивостоке
Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко с супругой Ириной Герасименко на повторных выборах губернатора Приморского края на избирательном участке во Владивостоке
ВЛАДИВОСТОК, 16 дек — РИА Новости. Самовыдвиженец, врио губернатора Приморья Олег Кожемяко при подсчете 100% протоколов побеждает на повторных выборах главы региона, свидетельствуют данные на сайте ЦИК.
В повторных выборах также участвовали Роза Чемерис от партии "За женщин России", Алексей Тимченко от Партии роста и депутат Госдумы Андрей Андрейченко от ЛДПР.
Кожемяко набирает 61,88% голосов избирателей. Андрейченко набирает 25,16%, Тимченко — 5,17%, Чемерис — 3,8%.
Явка на 18.00 местного времени составила почти 40%.
Избирательница в единый день голосования на избирательном участке во Владивостоке.
Выборы глав российских регионов в 2018 году

Повторные выборы губернатора Приморья

С 4 октября 2017-го врио губернатора края был назначен Андрей Тарасенко. Он участвовал в сентябрьских выборах главы региона, результаты которых ЦИК признал недействительными.
Сегодня в Приморье прошли повторные выборы главы края. Всего в регионе работало свыше 1,3 тысячи участков. Они закрылись в 20:00 по местному времени (13:00 мск).
ЦИК сообщил, что выборы прошли организованно и в строгом соответствии с законодательством. Как рассказал РИА Новости заместитель председателя ЦИК Николай Булаев, в регионе нет нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования.
Оценить 676
Лучшие комментарии
preobrajenskyfilipp17 декабря 2018, 00:03
После сегодняшних "выборов" в Приморье можно признать официально:
Если Путину не понравятся результаты каких-то "выборов", он их отменит и будет проводить новые, пока итоги его не устроят. Но вы все равно участвуйте в этом балагане, это ж гражданский долг ...
ТВТак Вижу16 декабря 2018, 22:10
Его предвыборную компанию возглавлял сам путиен. Кто бы сомневался. Нарушений разумеется не было. Страна заслужила свою власть.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала