Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат выступил категорически против допроса Трампа

ВАШИНГТОН, 16 дек - РИА Новости. Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что выступает категорически против допроса Трампа спецпрокурором Робертом Мюллером.
"Это просто смешно. Только через мой труп", - заявил Джулиани в эфире Fox News, отвечая на вопрос о возможности допроса.
Ранее сообщалось, что Мюллер продолжает запрашивать интервью с Трампом, несмотря на получение письменных ответов от президента в ноябре.
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп ответил на вопросы Мюллера по "российскому делу"По словам американского лидера, текст составлял он лично, без помощи адвокатов. При этом глава государства в очередной раз назвал расследование "вмешательства" России в выборы "охотой на ведьм".
По словам Джулиани, Трампа осталось спросить только о "нескольких неоплаченных талонах на парковку в 1986-87 годах".
Трамп ранее не исключал, что согласится на допрос, но адвокаты должны были отговорить его от этого. Мюллер уже добился осуждения нескольких бывших сотрудников Трампа или его штаба за дачу ложных показаний. Это преступление может трактоваться предельно широко. СМИ часто обвиняют Трампа в противоречивых и ложных заявлениях.
Мюллер расследует предполагаемые связи предвыборного штаба Трампа с Россией, наличие которых опровергают как в Кремле, так и в Белом доме.
Расследование российского вмешательства
Расследование "российского вмешательства"Спецпрокурор США Роберт Мюллер и комитеты на Капитолийском холме проводят расследование о возможном вмешательстве России в американские выборы. Кого и в чём обвиняют — в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала