Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Воронежской области в ДТП погибли два человека

БРЯНСК, 16 дек – РИА Новости. Прицеп, отсоединившийся от грузового автомобиля, выехал на встречную полосу в Воронежской области, где столкнулся с микроавтобусом, в результате чего водитель и пассажир погибли, сообщает УМВД РФ по региону.
Отмечается, что ДТП произошло в воскресенье примерно в 10.00 мск на 41-м км автодороги "Воронеж-Тамбов" в Новоусманском районе Воронежской области.
Автомобиль реанимации на дороге
Под Саратовом автобус сбил девочку на пешеходном переходе
"У грузового автомобиля Scania, следовавшего из Тамбова в направлении Воронежа, под управлением 49-летнего жителя Пензенской области произошло самопроизвольное отсоединение прицепа, который выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Mercedes Vito. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель микроавтобуса, 49-летний житель Воронежа и его пассажир, женщина, личность которой в настоящее время устанавливается, погибли на месте", - говорится в сообщении.
В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники госавтоинспекции и следственно-оперативной группы, выясняются все обстоятельства и причины произошедшего.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала