Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

Трое сирийских военных погибли при обстрелах Алеппо со стороны боевиков

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Трое сирийских военных погибли, еще девять пострадали из-за обстрелов террористами сирийской провинции Алеппо и одноименного города, сообщил на брифинге руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-лейтенант Сергей Соломатин.
Он отметил, что нарушения со стороны незаконных вооруженных формирований в Идлибской зоне деэскалации продолжаются, несмотря на установленный режим прекращения боевых действий.
Бойцы сирийской армии в поселке к северу от города Хама
В провинции Хама сирийский военный погиб при обстреле со стороны боевиков
"В течение суток зафиксированы обстрелы боевиками населенных пунктов Бейт-Зиван, Акч-Баер, Сафсафа и Бшарфа провинции Латакия, Зор-Махрука, Абу-Дали и Ачан провинции Хама, населенного пункта Телль-Мамо провинции Алеппо, а также юго-западной окраины и района Суккари города Алеппо. В результате обстрела боевиками населенного пункта Телль-Мамо убито двое и ранено девять военнослужащих вооруженных сил САР. В результате обстрела юго-западной окраины города Алеппо погиб один военнослужащий вооруженных сил САР", - сообщил Соломатин.
Как добавил руководитель центра, в рамках указа президента Сирии власти продолжают амнистировать лиц, уклонившихся от воинской обязанности, в том числе среди беженцев и бывших членов незаконных вооруженных формирований. По состоянию на 14 декабря амнистировано более 17 тысяч человек.
Сирия до и после начала боевых действий
Сирия до и после начала боевых действий
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала