Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Греции число жертв июльских пожаров возросло до 100 человек

© AP Photo / Thanassis StavrakisПляж в Рафине после лесных пожаров в Греции. 1 августа 2018
Пляж в Рафине после лесных пожаров в Греции. 1 августа 2018
МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Число жертв июльских пожаров в Восточной Аттике возросло до 100 человек, после того как 73-летний мужчина, пострадавший от ожогов, скончался в субботу, сообщает греческая газета Kathimerini.
Ранее сообщалось о 99 погибших в результате пожаров в Греции.
Лесные пожары в Калифорнии, США
Крупнейшие лесные пожары в мире в 2007-2018 годах
По данным газеты, последний погибший получал лечение в отделении интенсивной терапии одной из столичных больниц. Сообщается, что он пострадал при пожаре в поселке Мати, поселении, где в результате бедствия погибли почти все люди. Десятки других пострадавших в летних пожарах продолжают проходить лечение, отмечает газета.
Электронное табло на улице показывает температура +50 градусов по Цельсию на улицах города Севилья в Испании. 4 августа 2018
Европу захлестнет эра массовых лесных пожаров, предупреждают ученые
В Греции 23 июля произошло несколько крупных пожаров. В Восточной Аттике при 40-градусной жаре ситуация усугублялась сильным ветром — до 12 баллов по шкале Бофорта, из-за чего пожарные не могли справиться с огнём. Ситуация вышла из-под контроля. Погибли десятки человек, в больницы попали почти 190.
Пожар недалеко от Афин. 23 июля 2018
Лесные пожары в ГрецииНеподалеку от Афин бушуют сильные природные пожары, которые привели к гибели людей. Кадры с места трагедии — в фотоленте Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала