Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стали известны подробности взрыва на трассе в Подмосковье

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой медицинской помощи
Автомобиль скорой медицинской помощи
Автомобиль скорой медицинской помощи. Архивное фото
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Взорвавшимся в руках участкового неустановленным устройством на трассе в Подмосковье оказался снаряд времен Великой Отечественной войны, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
Ранее представитель экстренных служб региона рассказал РИА Новости, что коробка с неизвестным устройством взорвалась на автотрассе А-108, мужчине, который попытался ее открыть, оторвало кисти рук и травмировало лицо. ЧП произошло между Воскресенском и Куровским.
При строительстве взлетно-посадочной полосы на территории аэропорта Бельбек рабочие обнаружили немецкую авиабомбу времен Великой Отечественной войны. 6 ноября 2018
Под Севастополем при реконструкции аэропорта нашли авиабомбу времен ВОВ
"Установлено, что пострадавший является УУП ОМВД России по району Марьина Роща города Москвы (УВД по СВАО), находившимся в свободное от службы время в гражданской одежде. В ходе предварительной проверки установлено, что полицейский нашел предмет, похожий на боеприпас времен ВОВ, который сдетонировал, в результате чего сотрудник полиции получил телесные повреждения", — сказали в пресс-службе.
Лейтенант полиции госпитализирован в больницу.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала