Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В СК назвали виновного в ДТП под Красноярском с четырьмя жертвами

© Фото : Следственный Комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
КРАСНОЯРСК, 15 дек - РИА Новости. Причиной крупного ДТП в Красноярском крае, в котором в результате столкновения автобуса и фуры погибли четыре человека, стали действия водитель автобуса, сообщает ГСУСК региона.
"Водитель автобуса... двигаясь со стороны города Назарово в сторону города Ужура, допустил столкновение с грузовым автомобилем... который двигался во встречном направлении... В настоящее время следственными органами проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ, по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение", - сообщает СК.
Аптечка на подстанции скорой и неотложной медицинской помощи
Санавиация доставит в Красноярск трех пострадавших в ДТП с автобусом
Ранее сообщалось, что рейсовый автобус, следовавший по маршруту "Красноярск-Ужур", столкнулся с фурой в пятницу вечером на 41-м километре автодороги "Ачинск-Ужур-Троицкое". Погибли пассажир автобуса, водитель грузового автомобиля, основной и подменный водители автобуса. За медицинской помощью обратились 19 человек.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала