Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киселев рассказал о своем назначении гендиректором МИА "Россия сегодня"

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 дек — РИА Новости. Журналист Дмитрий Киселев рассказал о разговоре с президентом Владимиром Путиным, который состоялся пять лет назад перед его назначением гендиректором МИА "Россия сегодня".
Медиагруппа "Россия сегодня" была создана 9 декабря 2013 года на базе агентства РИА Новости и радиостанции "Голос России".
Генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев
Киселев заявил, что готов взять украинскую журналистку Бойко на работу
"Да, это было 9 декабря 2013 года, в этом году исполняется пять лет. Президент тогда пригласил меня к себе, это было его личное решение. Я говорю: "Мне надо подумать". Он дал мне подумать, где-то три минуты говорил на отвлеченные темы, потом спросил: "Ну что, подумали? У меня вот указ, мне нужно вписать фамилию". И, собственно, так организовалось агентство "Россия сегодня", — сказал Киселев в интервью изданию "Деловой Крым".
По его словам, результаты работы за пять лет измеряемы: лидерство МИА "Россия сегодня" в цитируемости, быстроте и актуальности, числе подписчиков в соцсетях, в интеллектуальной публицистике.
Генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев выступает на пресс-конференции, посвященной 16-му международному музыкальному фестивалю Koktebel Jazz Party
Дмитрий Киселев об идее рэп-фестиваля: я просто принял для себя решениеГенеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев в эфире радио Sputnik рассказал о том, как возникла идея провести в августе следующего года в Крыму рэп-фестиваль Rap Koktebel и в чем заключается миссия этого мероприятия.
"Наш флагманский ресурс ria.ru тогда собирал около миллиона уникальных пользователей в день. Сейчас у нас четыре миллиона пользователей в день, а в пиках — ​шесть миллионов. Удалось совершенно по-другому организовать вещание в зарубежных странах, потому что основной задачей было создание справедливого образа России в мире. Мы создали специальный бренд, "Спутник", который был запущен в ноябре 2014 года. И с ноября 2014-го "Спутник" и Russia Today практически равноценно упоминаются нашими доброжелателями. В советское время у нас была крупнейшая радиостанция мира, которая вещала в сутки суммарно порядка 300 часов на 72 языках. Сейчас мы вещаем примерно 800 часов в сутки более чем на 30 языках. Но не на коротких волнах, не на средних, а на FM и в цифровых форматах", — отметил гендиректор.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Р-Спорт, РИА Недвижимость, Прайм, РИА Рейтинг, ИноСМИ. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Оценить 505
Лучшие комментарии
Vasiliy Vasechkin III15 декабря 2018, 12:29
Лично я, с новым интерфейсом сайта захожу на РИА по привычки и с каждым днём всё реже и реже…
kkrylowoleg15 декабря 2018, 12:54
Ну конечно, ведь правду и только правду говорят только в Европарламенте, ПАСЕ, ГосДепе и на Эхо Москвы!!! Ну как же не верить прогрессивным, цивилизованным, толерантным, демократичным, российским либералам!!! При либералах Россия станет супер независимой и демократичной!!! А то, что сотворила либеральная Демократия с Украиной, так это происки пропагандистов из "руки Кремля"!!! На Украине супер-пупер справедливейших Гражданское общество и нету никакого неонацизма!!! Короче говоря: Демократия вперёд!!!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала