Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв в ДТП под Красноярском выросло до четырех человек

© Фото : ГУ МЧС России по Красноярскому краюДТП с участием рейсового автобуса и фуры на 41-м километре автодороги "Ачинск-Ужур-Троицкое", Красноярск. 14 декабря 2018
ДТП с участием рейсового автобуса и фуры на 41-м километре автодороги Ачинск-Ужур-Троицкое, Красноярск. 14 декабря 2018
ДТП с участием рейсового автобуса и фуры на 41-м километре автодороги "Ачинск-Ужур-Троицкое", Красноярск. 14 декабря 2018
КРАСНОЯРСК, 15 дек - РИА Новости. Четыре человека погибли в результате столкновения автобуса и большегрузного автомобиля на трассе в Красноярском крае, сообщает краевой главк МВД.
Ранее сообщалось, что рейсовый автобус, следовавший по маршруту "Красноярск-Ужур", столкнулся с фурой в пятницу вечером на 41-м километре автодороги "Ачинск-Ужур-Троицкое", погибли трое, 19 человек обратились за медицинской помощью в города Назарово, Ужур, Ачинск.
Аптечка на подстанции скорой и неотложной медицинской помощи
Санавиация доставит в Красноярск трех пострадавших в ДТП с автобусом
"Четверо из пострадавших, кому оказана медицинская помощь, являются несовершеннолетними. Четверо граждан погибли. Один из них являлся пассажиром автобуса, а также погибли водитель грузового автомобиля, основной и подменный водители автобуса", - сообщает МВД.
По данным минздрава, трое пострадавших будут доставлены в Красноярск санавиацией.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".
Автомобиль врезается в девушку
По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города
Предварительно, причиной ДТП могли послужить неправильные действия водителей. В настоящее время следователи полиции и сотрудники УГИБДД проводят проверку автотранспортного предприятия, которому принадлежит автобус. Проверяется соблюдение законности в области безопасности дорожного движения при перевозке пассажиров, проведение медосмотра, предрейсовой подготовки и эксплуатации транспортного средства, изымается соответствующая документация.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала