Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Странное поведение Жан-Клода Юнкера сняли на видео

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер отметился странным поведением во время саммита лидеров ЕС в Брюсселе.
Второй день саммита проходил 14 декабря. На кадрах видео, появившегося на YouTube, можно увидеть, как Юнкер взъерошил волосы одной из своих сотрудниц, чем вызвал удивление окружающих. Далее президент ЕК сделал вид, что ему холодно, а затем, здороваясь с другой сотрудницей, погладил ее по руке.
Позже, перед началом пресс-конференции, Юнкер резко бросил на пол пачку документов, никак не пояснив при этом своих действий.
Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер
Юнкер на саммите Евросоюза швырнул на пол пачку документов
Глава ЕК известен эксцентричным поведением. В начале октября он начал одно из выступлений в Брюсселе с передразнивания танцевальных движений британского премьер-министра Терезы Мэй, а в июле, на саммите НАТО, нетвердо стоял на ногах и едва не упал на президента Украины Петра Порошенко.
Оценить 527
Лучшие комментарии
Леонид Ильич15 декабря 2018, 06:18
Да у него уже деменция наступила как у большинства политиков США и Британии... Лечится ему надо, а то будет как Буш танцы устраивать на траурных мероприятиях...
Леонид Ильич15 декабря 2018, 07:29
Да Юнкера пора за домогательство привлекать... Хотя у него может и справка уже есть...
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала