Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Саратова получил 9,5 года колонии за убийство партнера по бизнесу

САРАТОВ, 14 дек - РИА Новости. Суд в Саратове приговорил местного жителя Санана Сардарова к 9,5 годам лишения свободы по обвинению в убийстве партнера по бизнесу из-за финансовых разногласий, сообщило в пятницу областное СУСК.
Следствие и суд установили, что утром 23 августа в помещении рынка "Центральный" на улице Большой Горной в Саратове между Сардаровым и его 49-летним партнером по бизнесу произошел конфликт из-за финансовых разногласий, возникших в ходе их совместной предпринимательской деятельности.
Доме сторожа расположенный в садовом товариществе Восход 2, где произошло убийство в 2008
В Нижнем Новгороде осудили убийцу, явившегося с повинной через девять лет
Следователи установили, что в ходе ссоры Сардаров нанес своему компаньону множественные ножевые ранения, а затем скрылся. Потерпевшего госпитализировали, но в больнице он скончался.
"Несмотря на непризнание Сардаровым своей вины суд счел собранную следственным органом доказательственную базу достаточной для признания его виновным в инкриминируемом деянии. Приговором ему назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении.
Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала