Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Такса Маруся стала одним из главных героев видеоролика столичных спасателей

МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Широко известная в московских социальных сетях такса Маруся стала одним из главных героев видеоролика столичных спасателей, участвующего в конкурсе "Мой Молодежный совет", сообщили РИА Новости в пятницу в департаменте ГОЧСиПБ по Москве.
"Объединяющим духовным началом видеоролика является такса Маруся. Эта замечательная собачка, видимо, в прошлой жизни была спасателем: она с особой любовью относится к пожарным и спасателям, прямо как настоящий психолог", - сказал собеседник агентства.
Тушение пожара. Архивное фото
С горшком на голове, или Самые необычные случаи из практики спасателей
Он отметил, что в ролике кроме таксы Маруси участвует молодежь всех подведомственных учреждений департамента - пожарно-спасательного центра, городской поисково-спасательной службы, системы "112", авиационного и учебно-методического центров.
"Все они работают недавно, но уже с большой ответственностью относятся к порученному делу: ведь для спасения людей и обеспечения безопасности столицы кроме личного мужества требуется сплоченная команда", - отметил представитель ведомства.
По его словам, первый конкурс видеороликов "Мой Молодежный совет" проводится среди молодых специалистов департаментов правительства Москвы. По условиям конкурса, с 14 по 20 декабря голосование проводится в социальных сетях. Увидеть ролик можно на канале Youtube "Московские спасатели".
Работа московских спасателей
Работа московских пожарных и спасателей
Оценить 46
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала