Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Нижегородская область

Министра соцполитики Нижегородской области назначили и.о. замгубернатора

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 дек — РИА Новости. Глава Нижегородской области Глеб Никитин назначил министра социальной политики Андрея Гнеушева исполняющим обязанности заместителя губернатора, сообщает пресс-служба правительства региона.
Одиннадцатого декабря 2018 года и.о. заместителя губернатора Сергей Шевченко покинул свой пост. До назначения новой кандидатуры старшим министром по социальному блоку был назначен министр социальной политики Гнеушев.
Вид на Нижний Новгород
Нижегородская область получит на нацпроекты почти 60 миллиардов рублей
"Глава Нижегородской области назначил Андрея Гнеушева исполняющим обязанности заместителя губернатора. Он приступает к исполнению обязанностей 14 декабря", - говорится в сообщении.
Отмечается, что Гнеушев входит в состав резерва управленческих кадров в рамках проекта "Команда правительства".
Нижний Новгород
Нижегородская область планирует удвоить несырьевой экспорт
"Гнеушев - коренной нижегородец, сейчас возглавляет министерство социальной политики, при этом тесно взаимодействует с министерствами здравоохранения и образования. Я считаю, что его компетенции, знания и ответственное отношение к работе позволят решать комплексные задачи. Я предложил ему занять должность заместителя губернатора по социальной политике. Я назначил Гнеушева исполняющим обязанности и намерен внести его кандидатуру в законодательное собрание для рассмотрения", - цитирует пресс-служба слова Никитина.
Глава региона добавил, что Гнеушев работал над всеми направлениями стратегии развития Нижегородской области и знает, что "главная задача – формировать постоянный диалог с людьми, а также готовить системные предложения, которые позволят сделать прорыв во всех вверенных ему отраслях".
Андрей Гнеушев родился в 1979 году в городе Горьком. В 2001 году окончил Нижегородский государственный университет по специальностям "финансы и кредит" и "юриспруденция". Работал в управлении федеральной службы налоговой полиции РФ по Нижегородской области, в региональном министерстве имущественных отношений, в управления государственного финансового контроля Нижегородской области, в министерстве инвестиционной политики региона. С 22 марта 2017 года занимал должность министра социальной политики Нижегородской области.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала