Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МЧС рассказало о сотрудничестве со школьником по проекту аэросъемки на реке

НОВОСИБИРСК, 14 дек – РИА Новости. Проект школьников из Томска по аэро- и фотосъемке на реках, на который обратил внимание президент РФ Владимир Путин, уже показал свою эффективность, спасатели продолжат сотрудничество с его разработчиками, сообщил РИА Новости в пятницу представитель регионального ГУМЧС.
Президент РФ в четверг предложил МЧС обратить внимание на проект школьника, который вместе с друзьями осуществляет аэро- и фотосъемку на реке в Томской области в период ледохода. О проекте "Томская весна", который предусматривает своевременное информирование спасателей для принятия необходимых решений по предотвращению негативных последствий паводка, главе государства во время прямого включения рассказал воспитанник томского "Кванториума" Аркадий Хатажуков. Путин похвалил проект, назвав его "хорошей конкретной работой с достижением практического результата".
Президент РФ Владимир Путин принимает участие в открытом уроке Направление прорыва в Ярославле
Путин на "ПроеКТОрии" отметил важность выбора первого шага в профессии
"Наши специалисты знакомы с проектом участников томского "Кванториума". Уже в этом году он был испытан и показал свою эффективность. У нас есть все материалы по дальнейшему использованию этой работы", - сказал представитель ГУМЧС.
В ведомстве отметили, что в дальнейшем планируется продолжить сотрудничество с томскими школьниками по этому и, возможно, другим перспективным проектам.
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала