Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Mazda отзывает в России более 2,8 тысячи автомобилей

© Фото : Mazda Автомобиль Mazda CX-9
Автомобиль Mazda CX-9
МОСКВА, 14 дек - РИА Новости/Прайм. Mazda отзывает 2,81 тысячи автомобилей в РФ из-за возможных проблем с подушками безопасности, сообщается на сайте Росстандарта.
Отзыву подлежат автомобили марки Mazda RX8, CX-9, реализованные c февраля 2006 года по сентябрь 2012 года.
Lexus ES. Архивное фото
Названы самые безопасные автомобили 2018 года
"Причина отзыва транспортных средств заключается в том, что продолжительное влияние высокой абсолютной влажности может привести к нарушению целостности / растрескиванию корпусов газогенераторов фронтальных подушек безопасности пассажира и срабатыванию данных подушек безопасности ненадлежащим образом в случае столкновения, соответствующего критериям их срабатывания. Нарушение целостности / растрескивание корпуса газогенератора может привести к попаданию металлических осколков в пассажиров или водителя и, как следствие, к их тяжелому травмированию или гибели", - говорится в сообщении.
На транспортных средствах будет выполнена замена газогенератора фронтальной подушки безопасности пассажира модифицированным. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.
Уполномоченные представители изготовителя "Мазда Мотор РУС" проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала